Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Made-by
  • : Objectif : Passer du made-in (notion de lieu) au made-by (notion de savoir-faire). Vous êtes habitant d'une ville, vous êtes un office du tourisme, une mairie ou une chambre de commerce et vous souhaitez promouvoir, valoriser, faire connaître vos savoirs faire locaux. Tapez : "spécialité de" sur les moteurs de recherche et/ou laissez nous un message.
  • Contact

Recherche

10 février 2011 4 10 /02 /février /2011 10:24

Bonjour,

 

Afin de vous familiariser avec la gastronomie alsacienne, nous vous invitons à consulter ces différentes pages du Comité régional de tourisme, plus spécialisé que nous en maitère de gastronomie – ils éditent d’ailleurs des brochures sur ce thème - :

http://www.tourisme-alsace.com/fr/vignoble-et-gastronomie/

http://www.tourisme-alsace.com/fr/vignoble-et-gastronomie/

Vous pourrez y trouver de nombreuses indications : vins, recettes, bonnes adresses.

Vous pouvez également, pour le vin, vous tourner vers le CIVA : http://www.vinsalsace.com/

 

En ce qui concerne les savoir-faire, peut-être pouvez vous vous tourner vers la FREMAA (fédération régionale des métiers d’art d’Alsace)

http://www.fremaa.com/fr/bienvenue.html : vous trouverez sans doute auprès d’eux de nombreux renseignements sur les artisans de la région.

 

 

 

Office de Tourisme de Strasbourg et sa Région

17 Place de la Cathédrale

BP 70020

F-67082 Strasbourg Cedex

Tél. +33 (0)3 88 52 28 25 - Fax +33 (0)3 88 52 28 35

www.otstrasbourg.fr

info@otstrasbourg.fr

 

Partager cet article
Repost0

commentaires