Europe |
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Galette de pommes de terre, équivalente à la crique ardéchoise (ou lyonnaise).
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Bugnes | S'apparentant aux beignets (que l'on consomme aussi à Lyon).
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Le Sarasson | Proche du fromage blanc, est tiré du babeurre (petit lait résultant de la fabrication du beurre) par précipitation avec de l'eau bouillante, les grains de sarasson formés sont ensuite récupéré par égoutage.
Consommé frais, il est assaisonné aux herbes (ciboulette, éventuellement ail, sel et poivre) et accompagne les pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur.
À Lyon, on appelle alors cette même préparation, mais avec du fromage blanc : la cervelle de canut.
On peut le mélanger à du sucre et du lait.
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Les chocolats Weiss
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La Fête du livre | L'une des plus importantes manifestations littéraires de France, avec cent vingt mille visiteurs et près de cinq cents auteurs présents
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Office du tourisme | 6 avenue de la Libération 42000 St-Etienne Tél. : 04 77 49 39 00 Fax. : 04 77 49 39 05 Email : saint-etienne@sem-tourisme.com http://www.tourisme-st-etienne.com
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Horaires d’ouverture | du lundi au samedi 9h30/12h30 14h/18h30 les jours fériés (sauf 01/01, 01/05 et 25/12) 9h30/12h30
Les dimanches en juillet et août uniquement 9h30/12h30 Fermeture : le 24 décembre et le 31 décembre à 12h30
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