Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Made-by
  • : Objectif : Passer du made-in (notion de lieu) au made-by (notion de savoir-faire). Vous êtes habitant d'une ville, vous êtes un office du tourisme, une mairie ou une chambre de commerce et vous souhaitez promouvoir, valoriser, faire connaître vos savoirs faire locaux. Tapez : "spécialité de" sur les moteurs de recherche et/ou laissez nous un message.
  • Contact

Recherche

14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 08:04
Europe - France - Centre - Loiret
Artisan chocolatier Hervé ROUSSEL. Maison créée en 1935 : sa spécialité le CLOADIUS
 
Pont Canal 45259 Briare Tél : + 33 (0) 2 3837 10 58
Ouvert de 10h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h30 tous les jours sauf le lundi
 
Vins des Coteaux du GIENNOIS
Rouges : cépages gamay et pinot noir.
Blancs : cépage cabernet.
   
Crotin de chèvre - appellation Chavignol.
   
Monsieur LELOUVIER éleveur de porcs : de l'élavage à la production de charcuterie.
   
Elevage d'autruches à COULLON.
 
Le pont canal  
 
 BRIARE LE CANAL OFFICE DE TOURISME ** INTERCOMMUNAL   
1, place Charles de Gaulle,
45250 BRIARE
Tél : +33 (0)238312451  
 
 
 
Partager cet article
Repost0

commentaires